贵州赫章县一中欢迎您:
加入收藏设为首页请您留言
关于教育部部属免费教育师范生签约的通知
来源: www.959905.net 发布:www.959905.net教务处 发表日期:2017-06-15 阅读次数:

 

各位高考考生:
根据《省教育厅办公室关于做好2017级部属师范院校免费教育师范生签约工作的通知》(黔教办师[2017]60号)要求,2017年教育部属6所(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学和西南大学)师范院校继续在我省招收免费教育师范生。为了避免考生路途奔波,现将我市考生自愿签订部属6所免费教育师范生的有关事宜通知如下:
一、考生资格
1、考生须参加2017年全国普通高校招生考试,且成绩达贵州省2017年该学校相应科类、批次最低控制线。
2、考生须符合教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》规定的报考师范类专业体检要求。
二、协议签订时间
2017年6月23至25日,上午8:00-12:00,下午2:00-6:00
三、签订地点:赫章县招生办(振华大厦三楼)。
四、考生须携带居民身份证及准考证,按上述要求签约。
五、未满18周岁的考生须有法定监护人陪同签订协议。
未签订协议的考生,不具备录取“免费本科师范生”资格。

相关文章

版权所有:贵州赫章县一中 更新时间:2017-06-15 19:38:41

Copyright©1998 - 2013 Tencent. All Rights Reserved

备案/许可证编号为 黔ICP备09002750号

回到顶部